办公室刺激香艳小说

欢迎访问办公室刺激香艳小说!

办公室刺激香艳小说:办公室刺激香艳小说办公室刺激香艳小说生“校园落日趴”活动圆满结束

发布者:徐晨晨发布时间:2022-05-03浏览次数:10

五月浅夏,煦风盈袖。为丰富同学课余生活,增强师生互动联系,营造青春活力的校园氛围,在遵守学校疫情防控要求的前提下,办公室刺激香艳小说办公室刺激香艳小说生会面向全院办公室刺激香艳小说生及导师,于51日晚19时在屯溪路校区西操场开展了“‘疫’起迎五月·校园落日趴”活动。本次活动分为“草坪音乐节”、“桌游大比拼”和“师生夜谈会”三个部分,穿插集体健身与整点抽奖等趣味环节。

活动现。ü甑阋,师生间隔1米就坐,避免聚集。一曲愉快热烈的《你要跳舞吗》拉开活动序幕。一片草坪,几首老歌,让师生之间瞬时拉近,畅谈人生,共享星空、音乐与交流的美好时光。

活动还为师生准备了狼人杀、三国杀等多种桌游,精彩纷呈的奇妙历险与互动游戏,让大家在办公室刺激香艳小说之余稍作调整,尽享灵感与思维的碰撞。

晚上八点半,由研会同学带领师生集体跳操,律动西操。《本草纲目》音乐声起,点燃全场热情。个个情绪饱满、动作整齐,畅享运动之乐。师生健美欢快的舞姿与蓬勃向上的面貌成为校园夜幕中的别样风景。

当操场最后一缕霓虹灯渐渐熄灭,欢声笑语也便停在这片星空下。活动结束后,参与的老师同学纷纷表示这是一个令人难忘的活动。2018级博士生徐凯杰表示,大家席地而坐、谈天说地,为师生相互了解和交流提供了轻松的气氛;五一假期能够以这种方式度过,感觉很好。19级地质学硕士生崔杰说,毕业前在校园里与老师同学齐聚操。米约河氪蠹业木嗬胍幌滤醵塘,心也贴近了。21级资源与环境硕士生李志豪作为研会成员全程参与活动的志愿服务,他表示为师生提供服务既是“乐人”,也是“乐己”,看着老师同学们脸上幸福的笑容,自己也非常满足。

繁星点点,同聚操。枭蒲,漫谈愉悦。此次校园落日趴活动紧密把握办公室刺激香艳小说生特点与假期节点,将学生活动延伸到课题组之外,丰富导学交流形式,营造导学互动良好氛围。未来,资环办公室刺激香艳小说办公室刺激香艳小说生会也将持续拓展多元的导学互动领域,开展内容丰富、形式多样的导学交流活动,在互动中实现师生共识凝聚,为服务办公室刺激香艳小说生同学成长成才贡献力量。


     文/徐晨晨 陈亚婕 图/邵培艳 审核/鲍丽娟



办公室刺激香艳小说-办公室刺激香艳小说-内衣办公室未减删版樱花